NO.27 | 2017.12.15
banner
title有備而來 友善列印>>
TTC 親子家庭日(高雄)_行政組 簡玉婷 副管理師



11月25日 暖暖的冬陽揭開TTC 第一次舉辦親子家庭日活動,一早中心很貼心幫大家準備活力早餐,開始展開今天家庭日的第一場闖關-認識TTC ,除了中心介紹也帶領員工及眷屬瞭解各樓層不同部門的業務及工作環境,讓員工可以有多瞭解交流中心業務的運作,也加深眷屬對中心的瞭解,逛完TTC 大觀園後,緊接著就要出發往我們今天的重點目的地-江南渡假村~GO!
 
抵達尖山埤江南渡假村一開始,中心安排遊園全餐,安排搭乘畫舫遊湖欣賞一輪湖色山光,接著由解說員帶領我們導覽園區景色後,搭著小火車用餐去。享用餐點的時刻還特別為小朋友們安排氣球哥哥開放指定折出各式各樣火紅的人物氣球,席間董事長帶領主管們親自與各桌同仁親屬寒暄,還親自發放可愛棉花糖桶和紀念品給小朋友。吃飽喝足後繼續挑戰闖關遊戲,遊戲過程中與主管及親屬並肩完成闖關任務,在一片和樂融融的氣氛下完成任務後還能獲得小禮品,讓所有參加的員工及眷屬們都留下溫馨快樂滿滿的回憶。

家庭日花絮: